fbpx

A través de este apartado se establece el uso de los datos personales en la relación entre este sitio web y los usuarios en los servicios que correspondan del mismo.

  • Cumplimiento de la normativa vigente:

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre EXCLUSIVA TU TIENDA y los usuarios, EXCLUSIVA TU TIENDA garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios de acuerdo con las exigencias legales establecidas en la Ley N° 29733 (en adelante, la Ley de Protección de datos personales) y sus normas reglamentarias, e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a EXCLUSIVA TU TIENDA sus datos personales a través de cualquier vía, en este sitio web.

  • ¿Qué son “datos personales”?

De acuerdo a la Ley de Protección de Datos Personales y sus normas reglamentarias, los datos personales es toda información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable, los cuales pueden ser (sin ser excluyentes) sus nombres y apellidos, edad, teléfono fijo y/o celular, dirección, correo electrónico, entre otros.

  • Autorización del usuario para emplear los datos personales:

Al consignar los datos personales, el usuario autoriza automáticamente a EXCLUSIVA TU TIENDA a utilizarlos de acuerdo a las políticas establecidas en este documento con la seguridad y privacidad requeridas. Cada vez que el usuario ingresa sus datos, deberá aceptar o rechazar el uso en futuras comunicaciones. EXCLUSIVA TU TIENDA ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, en la actualidad ningún sistema es completamente seguro o libre de ataques.

  • Incorporación de los datos personales a una base de datos:

Los usuarios que faciliten los datos personales, consienten su incorporación a una base de datos que será responsabilidad de EXCLUSIVA TU TIENDA. Esta información será tratada con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible y sólo se utilizará de acuerdo a los límites establecidos en este documento y por la Ley de Protección de datos personales y sus normas reglamentarias.

  • ¿Para qué se emplearán los datos personales?

Los datos personales que proporcionan los usuarios, como consecuencia de la navegación por este sitio web, serán utilizados por EXCLUSIVA TU TIENDA para:

  • Los fines directos por los cuales se entregan.
  • Difundir ofertas de productos o de servicios.
  • Informar novedades de productos o servicios que podrían ser de utilidad e interés; y para
  • Personalizar y mejorar la relación con los usuarios.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los usuarios.

  • Pagos

Aceptamos pagos mediante Qulqi. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a Qulqi, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Aceptamos tarjetas de crédito, débito y pre-pagadas de las marcas Visa, MasterCard, American Express y Diners Club.